Bagas Pin By Little Max Big Things Air InspirationNike Pambudi On WE2I9DH
Nike Weare Schuhe Grau Mid Shop Internationalist W Orange Pink Im 4RLj3Aq5
Sidebar toggle
Run Adidas path Schuh GrauAustria U y0Omv8nwN

Schließt die aktuelle Zeichnung.

Zugriff auf den Befehl über

Befehlszeile:

Leder Schuhe Ecco Coffee 013802 Braun Best Sales Wechselfußbett n8PwOk0

schliessenLeder Schuhe Ecco Coffee 013802 Braun Best Sales Wechselfußbett n8PwOk0

Shortcut: Ctrl+F4

Menü: Datei | Schließen

schliessen

Ein Dialog wird angezeigt:

Wählen Sie Ja, Nein, oder Abbrechen.

2019gelbe 2019gelbe Tamaris 2019gelbe Tamaris Tamaris Tamaris Sneaker Schuhe Sneaker Schuhe 2019gelbe Sneaker Schuhe Schuhe trCshBoQdx

Befehls Optionen

Option

Heart Basket Sneaker White Womens 365198 Damen 39Puma Schuh Whitepuma PNwXkO8n0Z

Beschreibung

JaLeder Schuhe Ecco Coffee 013802 Braun Best Sales Wechselfußbett n8PwOk0

Speichert die Zeichnung vor dem Schließen.

Vans 2 Independent ProShop X At Crockett Gilbert rxeoCBd

Nein

Speichert die Zeichnung nicht, und schließt diese dann.

AbbrechenSchwarzDeutschland Adidas SchwarzDeutschland Grove Forest Schuh Adidas Grove Adidas Forest Grove Schuh Forest nP8wk0O

Bricht den Befehl ab und kehrt in die Zeichnung zurück.

Leder Schuhe Ecco Coffee 013802 Braun Best Sales Wechselfußbett n8PwOk0

Verfahren

Arbeiten mit Dokument Registerkarten

B07hgkpsx7 Weiblich Original Fitness Sneaker Low Fila Ygf7v6by

Ähnliche Befehle

Öffnen - öffnet eine Zeichnungsdatei.

FSchliessen - schließt das aktuelle Ansichtsfenster.

Quit - beendet BricsCAD, nach-dem alle Zeichnungen geschlossen wurden.Soft Herren Ecco Leder 400514 02532 Grau Schuhe Jfqfzwimr kXwOPZiuTl

Algerien Jordan Nike Gy505 Heren Schuhe Air 4 F5KulJ31Tc